Kamis, 29 Januari 2015

Destroyers...



Jaman tambah edan cewe begong ngenjamur; british abis tinggalin adat istiadat timur..
Gengsi kalo gaya hidup ga up to date dibilangnya kolot; masa hidup harus lewat make over alot..
Dasar udik warisan kolonial kompeni; cewe katro so sexy make in call fuckin hornie..
So bikin gank namanya pinky lovers; kumpulan narsis bego yang hipper active chopers..
Ngerasa paling sexy dipermukaan bumi; milih temen kalau dia gaul you can follow me..

Bikin gue ketawa sama tingkah lu kampungan; pengen american style jaga tu selangkangan..
Dikepala cuma otak seukuran miniatur, malas diatur ga bisa mundur kaya bidak catur..
So USA padahal belum pernah kesana; hey bitch.. Selain dientotin lu ta ada guna..

Jangan salahin cowo-cowo kaya kucing garong; ga kuat sama cewe ga becus trus main serong..
Siapa suruh memikat cuman berdasarkan fisik; wanita dengan otak encerlah yg paling asik..
Bukan nya goblok cuman polesan bedak gincu; yang kalo ga bacot tolot begini dan begitu..
Dandan rame warna warni mirip pasar malam; sebatas senang hari ini masa depan suram..
Jauh kelaut terus nyelem biar mampus; agar nasib bangsa tanpa kalian jalan mulus..
Gimana coba spesies kalian dibiarin hidup; jelas masa depan semua generasi bakalan redup..
Biasa cuma jadi benalu untuk kaum pria; ngerasa menang padahal barang hancur sia-sia..

Mual aja liat cewe-cewe model kaya gitu; slalu gaya dan foya-foya nomor satu..
Wanita kaya gini mirip limbah; jangan dikejar-kejar apalagi disembah..
Biar tau rasa mereka itu sampah kaum hawa; goblok kebangetan bikin orang pada ketawa..
Buat pria hati-hati jebakannya; jangan ampe klenger rayu manjanya..

Nasihat dan sindiran sudah tak lagi manjur; terpaksa maki-maki yg penting aku jujur..
Kamu memang cantik saiangNya kamu ko tolol; Tak tak berguna selain buat muasin kontol..
Kamu cukup seksi tapi akalmu tu cetek; ga kepake selain buat ngobralin memek..
Haaaa.......... Kaboooooooooooor......!!!!

Posting Komentar

Avira Free Antivirus 15.0.28.28

Avira AntiVir Personal adalah solusi handal antivirus gratis yang Realtime dan cepat memindai komputer/laptop Anda dari program jahat sep...